About Me

About Me

Hai, selamat datang di blog ini. Blog ini bakal berisi pemikiran-pemikiran saya. Blog saya bakal berkutat dalam beberapa topik yang saya sukai, seperti teknologi, gadget, IT, programming, bisnis, film, dan hal-hal lain.

Beberapa tema yang gak bakal saya bahas dalam blog ini adalah SARAP = Suku, Agama, Ras, Adat Istiadat dan Politik. Kalo soal pornografi, saya gak munafik, tapi saya gak bakal bahas secara eksplisit.

Saya saat ini tinggal di Bandung bersama sang istri tercinta bin rewel bin nyebelin tapi perhatian banget laughing; bersama kami tinggal juga tiga ekor kucing, tapi yang satu kerjanya keluyuran, dan cuma pulang buat makan doang.

Hobi saya selain cari duit, adalah oprek gadget (tapi gak selalu up to date, karena masalah doku), programming (terutama PHP), nonton film & youtube dan bengong cari ilham di WC.

Kemudian saya juga punya web site bisnis sendiri, namanya: c97.net. Di web tersebut, saya menawarkan jasa web development, termasuk online shop & company profile serta web applications. Jadi kalo ada yang butuh jasa itu, boleh deh hubungi saya, harga dijamin terjangkau.

Seriously...

Kenapa blog ini namanya seriously? Karena saya cukup nge-fans dengan Om Phil Collins, dan salah satu albumnya adalah "But, seriously...". Lagipula seriously (serius nih) dapat dibaca dengan nada serius dan nada bercanda, yang saya anggap cukup mewakili isi blog ini, kadang bercanda, kadang serius.

Blog ini menggunakan script saya sendiri, namanya qEngine, tanpa modifikasi apapun selain skin (theme)-nya. Semoga kalo ada yang minat bikin blog sederhana bisa terilhami untuk memakai qEngine tongue-out (shameless promotion!)

Ok, segitu dulu perkenalan saya. Singkat kata, please enjoy your stay here, sorry kalo ada salah-salah kata.


Posted By: admin

There is one comment

Oya
I like ur style anyway

Guest May-29-2018

More Comments/Post Your Own