Comments on "Topup OVO Tanpa Biaya Dari Bank Lain"

Your Comment
captcha

There are 9 comments.


Nobu
Sekarang ovo pakai jasa nobu bank, bisa jadi main menang tender, nah disitulah ada perputaran uang. Ya begitulah proyek. Cmiiw
Guest Sep-03-2018
ane nyoba udah ga bisa
Gan per september 2018 ane nyoba udah ga bisa tulisannya "Kesalahan Internal System" udah coba lagi belum
Guest Sep-06-2018
bisa
barusan coba, pake klikbca. masih bisa kok trik di atas
Guest Sep-06-2018
make VCN via BNI/BNI Syariah
kalo saya ngakali-nya pake VCN via BNI / BNI syariah..., bisa tuh langsung top-up, setelah mencari-cari cara, saya perlu untuk antar2 ibu saya
Guest Sep-20-2018
bahkan bisa transfer antar bank tanpa biaya
tau gak, trik ini bahkan bisa digunakan untuk transfer antar bank tanpa dikenakan biaya loh.. caranya.. setelah berhasil top-up ke OVO misal dari Mandiri, selanjutnya dari OVO Transfer Saldo ke Bank lain, pilih misal BCA.. masukkan nomor rekening BCA.. tralalaa... saldo berhasil pindah ke BCA tanpa dikenakan biaya transfer.
Guest Oct-09-2018
Bener ini, masih bisa koq...
Buka aplikasi Grab, aktifin payment pakai OVO, klik Top Up dari aplikasi Grabnya, kemudian pilih m-bca, nanti muncul kode untuk transfernya. It works koq...
Guest Nov-01-2018
Ob
Bisa juga melalui tokocash dari tokopedia gan. Caranya sama tapi bukan lewat grab tapi lewat tokopedia.
Guest Nov-14-2018
Via tokopedia bisa virtual account
Sekarang kan ovo kerja sama dengan tokepedia, nah top up nya via tokopedia, kan bisa pakai virtual account tuh bayar nya
Guest Dec-21-2018
Suharno
Cek
Guest Aug-14-2019