Comments on "Move on dari Local ke Virtual"

Your Comment
captcha

There are 2 comments.


Kira apakah ke depan bisnis game online apa amsih prospek?
Minta advisenya gan, kira2 kedepan bisnis game online apa masih prospesk? cos saat ini saya bergerak di warnet yg low budget..n tambah lama kok meredup saya mau nekat upgarde total pc karena dapet pinjaman dr BRI tp takut pangsa pasarnya bakalan sepi. Atas masukan dan sumbang saranya saya ucapkan terima kasih
Guest Oct-25-2017
re:Kira apakah ke depan bisnis game online apa amsih prospek?
Kalo ngomongin prospek, sebenernya masih ada saja prospek. Tapi yang gk kalah penting adalah strategi owner untuk membuat game center-nya berbeda dengan tempat lainnya, jadi analisa bisnis harus dilakukan sebelum melakukan investasi.
admin Oct-25-2017
mode virtual
mode virtual kenapa install deep freeze di drive c, ga bisa kebaca game disk, kalo warnet bos install deep freeze ga bos??
Guest Apr-12-2020
re:mode virtual
Kalo dulu, warnet saya gak pake deepfreeze tapi pakai software gratisan dari Garena (sekarang bangkrut). Di software itu udah lengkap updater, game server, dan freezer.
Guest Apr-12-2020